На главную
 
 

Ricco Festa - Последние даты в Октябре

По пятницам и субботам с 19.00 до 02.00 часов -

Приходите на "Ricco Festa"

   Весь вечер, к Вашему столу - 30 блюд от Шеф-повара и музыкальная программа! (галерею блюд смотрите ниже)

Особые условия:

- стоимость предложения - 2000 рублей на персону;

- заказ столика от 4-х персон!

Предварительная бронь столиков обязательна! 

Прием заявок по телефону: 

+7 (343) 220-66-20 

Приходите с друзьями! Отличное настроение гарантируем!

 

 

Галерея блюд

Холодные закуски (подача в 19:00)

Фруктовая тарелка

600 гр

Венецианский фейерверк 

 230 гр
(сочные томаты, огурцы и сладкий перец, на листьях салата)

Болонье

 280 гр
 (телятина с домашней аджикой и сочным салатом)

Морские кораллы

50/20/5
(икра лососевая на льду с лимоном, маслом сливочным и зеленью)

Рыбное ассорти

150 гр
(икра лососевая, семга, рыба масляная, осьминоги, мидии)

Салат «Тосканкий»

250 гр
(кальмары, креветки, конкосе, раковые шейки, оригинальная заправка)

Салат «Капреззо» 

200 гр
 (помидоры Черри, сыр Моцарелла)

Салат «Труффальдино»

290 гр
(салат от Шеф-повара)

Салаты (подача с 19.30)

Салат «Festa»

190 гр
(помидоры, огурцы, перец, лук, оливки, маслины, перепелиное яйцо, с драйсингом на белом вине)

Салат «Итальянский каникулы»

210 гр
(стебель сельдерея, фундук, руколла, фризе, вырезка свиная, сыр Пармезан, приправлен оливковым маслом)

Салаты (подача с 20.00)

Салат «Оливия»

335 гр
(салат от Шеф-повара)

Салат «Цезарь»

230 гр
(сухарики, курица-гриль, сыр Пармезан, микс салата, помидоры Черри с оригинальной заправкой)

Горячие закуски (подача с 20.30)

«Жемчужина моря»

230 гр
 (блинчики фаршированные сочными креветками)

«Венецианский язык»

225 гр
 (язык запеченный под соусом «Белый гриб»)
 Подается в кокотнице.

Паста и лазанья (подача с 21.00)

"Тальятелли с курицей"

350 гр
 (тальятелли с нежным филе курицы, сливками, ароматом грибов, обилием зелени)

Лазанья овощная

350 гр
 (баклажаны, сыр Буко, базилик, конкосе из помидор, орех кедровый)

Горячие блюда (подача с 22.00)

Лосось «Конфи»

250 гр
(нежное филе лосося в медово-соевом соусе)

«Каре ягненка»

400 гр

Гарниры к горячему (подача с 22.00 до 23.00)

Цветная капуста

150 гр
(приготовленная на пару)

Картофель отварной с зеленью

150 гр

Фирменные горячие блюда (подача с 23.00)

«Торнедо»

250 гр
 (традиционное итальянское домашнее блюдо: медальоны из филе телятины с жареной грушей и сельдереем)

«Марсельский дуэт»

400 гр
 (сочетание куриного филе, говядины с грибами, свежим перцем и луком Шалот)

«Крылышки с соусом «Борвиль»

450 гр

Десерты (подача с 00.30)

«Ля софита»

220 гр
 (нежное мороженое на подушке из персиков)
 

«Романо»

240 гр
 (великолепное сочетание клубники, ананаса и мороженого)

Десерты (подача с 01.00)

«Конфета «Метеорит»

56 гр
 (миндальная нуга, кукурузные хлопья)

«Маковый десерт»

 140/55 гр


Дополнительно, Вам будут предложены чай или кофе!

Также, к Вашему столу, в самом начале подадут хлебную тарелку и графин со сбитнем!

Приятного аппетита!
 

Назад

Ресторан "Венеция"
Щербакова, 2
Тел. +7 (343) 220-66-20