|
|
Ricco Festa - Последние даты в Октябре
По пятницам и субботам с 19.00 до 02.00 часов -
Приходите на "Ricco Festa"
Весь вечер, к Вашему столу - 30 блюд от Шеф-повара и музыкальная программа! (галерею блюд смотрите ниже)
Особые условия:
- стоимость предложения - 2000 рублей на персону;
- заказ столика от 4-х персон!
Предварительная бронь столиков обязательна!
Прием заявок по телефону:
+7 (343) 220-66-20
Приходите с друзьями! Отличное настроение гарантируем!
Галерея блюд Холодные закуски (подача в 19:00)
 |
Фруктовая тарелка
600 гр
|
 |
Венецианский фейерверк
230 гр
(сочные томаты, огурцы и сладкий перец, на листьях салата)
|
 |
Болонье
280 гр
(телятина с домашней аджикой и сочным салатом)
|
 |
Морские кораллы
50/20/5
(икра лососевая на льду с лимоном, маслом сливочным и зеленью)
|
 |
Рыбное ассорти
150 гр
(икра лососевая, семга, рыба масляная, осьминоги, мидии)
|
 |
Салат «Тосканкий»
250 гр
(кальмары, креветки, конкосе, раковые шейки, оригинальная заправка)
|
 |
Салат «Капреззо»
200 гр
(помидоры Черри, сыр Моцарелла)
|
 |
Салат «Труффальдино»
290 гр
(салат от Шеф-повара)
|
Салаты (подача с 19.30)

|
Салат «Festa»
190 гр
(помидоры, огурцы, перец, лук, оливки, маслины, перепелиное яйцо, с драйсингом на белом вине)
|

|
Салат «Итальянский каникулы»
210 гр
(стебель сельдерея, фундук, руколла, фризе, вырезка свиная, сыр Пармезан, приправлен оливковым маслом)
|
Салаты (подача с 20.00)

|
Салат «Оливия»
335 гр
(салат от Шеф-повара)
|

|
Салат «Цезарь»
230 гр
(сухарики, курица-гриль, сыр Пармезан, микс салата, помидоры Черри с оригинальной заправкой)
|
Горячие закуски (подача с 20.30)

|
«Жемчужина моря»
230 гр
(блинчики фаршированные сочными креветками)
|

|
«Венецианский язык»
225 гр (язык запеченный под соусом «Белый гриб»)
Подается в кокотнице.
|
Паста и лазанья (подача с 21.00)

|
"Тальятелли с курицей"
350 гр (тальятелли с нежным филе курицы, сливками, ароматом грибов, обилием зелени)
|

|
Лазанья овощная
350 гр
(баклажаны, сыр Буко, базилик, конкосе из помидор, орех кедровый)
|
Горячие блюда (подача с 22.00)

|
Лосось «Конфи»
250 гр
(нежное филе лосося в медово-соевом соусе)
|

|
«Каре ягненка»
400 гр
|
Гарниры к горячему (подача с 22.00 до 23.00)

|
Цветная капуста
150 гр
(приготовленная на пару)
|

|
Картофель отварной с зеленью
150 гр
|
Фирменные горячие блюда (подача с 23.00)

|
«Торнедо»
250 гр
(традиционное итальянское домашнее блюдо: медальоны из филе телятины с жареной грушей и сельдереем)
|

|
«Марсельский дуэт»
400 гр
(сочетание куриного филе, говядины с грибами, свежим перцем и луком Шалот)
|

|
«Крылышки с соусом «Борвиль»
450 гр
|
Десерты (подача с 00.30)

|
«Ля софита»
220 гр
(нежное мороженое на подушке из персиков)
|

|
«Романо»
240 гр
(великолепное сочетание клубники, ананаса и мороженого)
|
Десерты (подача с 01.00)

|
«Конфета «Метеорит»
56 гр
(миндальная нуга, кукурузные хлопья)
|

|
«Маковый десерт»
140/55 гр
|
Дополнительно, Вам будут предложены чай или кофе!
Также, к Вашему столу, в самом начале подадут хлебную тарелку и графин со сбитнем!
Приятного аппетита!
Назад
|
|
|