Меню
Основное меню
Ребрышки свиные-гриль/ 1047 руб.
В медовом соусе с нежней грушей
(900 гр.)
Свиная голяшка/ 1050 руб.
Гармоничное сочетание с салатом из кислой капусты и картофельными крокетами
(1000 гр.)
Пирог блинный с мясом/ 476 руб.
Блинчики с прослойкой из трех видов фарша: мясного, грибного и рисового
Свинина фаршированная охотничьими колбасками, запеченная крупным куском/ 1540 руб.
Время приготовления 2 часа!
(1500 гр.)
Ассорти из колбасок с картофельными дольками и соусом "Хрен"/ 1010 руб.
Ужин гондольера/3950 руб.
Микс из 4-х видов мяса жареного на гриле с оригинальными соусами и обилием зелени
(1650/400/200/80 гр.)
Ресторан "Венеция" Щербакова, 2 Тел. +7 (343) 220-66-20
Отдел кадров - 220-66-20 (доб.2 )