На главную
Основное менюКондитерские изделия и Десерты
 

 

 

Романо/ 280 руб.

Великолепное сочетание клубники и ананаса

            (240 гр.)

 

 

Ля софита/ 250 руб.

Нежное мороженое на подушке из персиков

                (220 гр.)

 

Маковый десерт "Неаполь"/ 320 руб.

                                          (220 гр.)

 

Фруктовая тарелочка/390 руб.

Яблоко, груша, виноград, ананас, киви, апельсин, клубника

                                 (650 гр.)

 Мороженое/180 руб. (100/30 гр.)

- с клубничным топингом

- с карамельным топингом

- с шоколадным топингом

 

 

 

Чизкейк с клубникой/ 90 руб.

Низкокаллорийное сливочно-творожное суфле, желированное клубникой и бисквитом

                               (140 гр.) 

 

Звездная ночь/ 90 руб.

Шоколадный бисквит в сочетании с шоколадным парфе порадует своим насыщенным вкусом любителей сладостей

                      (100 гр.)

 

Капучино/ 100 руб.

Легкий бисквит, мусс из черного шоколада, белого шоколада и шоколада с кофе

                (100 гр.)

 

Тирамису/ 120 руб.

Изысканный итальянский десерт: бисквит, шоколад и великолепное суфле "Тирамису"

                (110 гр.)

 

Тутти-Фрутти/ 60 руб.

Сочетание банана, киви, клубники с легкими сливками, украшеное экзотическим фруктом "Физалис"

                    (100 гр.)

 

Карамелька/ 50 руб.

На "подушке" из нежного бисквита и сливочно-карамельного суфле

(60 гр.)

 

Наваждение/ 80 руб.

Бисквит, сливки, с вареным сгущеным молоком

                    (100 гр.)

 

Корзиночка/ 50 руб.

Из тулипного теста, с желированными фруктами и сливками

                                   (65 гр.)

 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 

Ресторан "Венеция"
Щербакова, 2
Тел. +7 (343) 220-66-20

Отдел кадров - 220-66-20 (доб.2 )